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Il nostro Cacciucco alla Livornese

Dal 1982 il tuo ristorante a Livorno

Il nostro cacciucco, la nostra passione

Per preparare un cacciucco alla livornese come lo facciamo qui a La Tramontana, seguiamo una tradizione che risale a secoli di storia marinara. Il segreto è un mix di pesce freschissimo e un sugo ricco di sapori intensi, come lo richiede la vera cucina livornese.

Ingredienti:

  • Pesce misto: scorfano, palombo, gallinella, e polpo sono i protagonisti, ma non dimentichiamo cozze e gamberi.
  • Pomodori pelati o concentrato di pomodoro.
  • Aglio, peperoncino e cipolla per la base.
  • Vino rosso e brodo di pesce per insaporire il tutto.
  • Pane toscano abbrustolito e strofinato con aglio.

Se preferisci una versione senza lische, utilizza solo pesce sfilettato, ma ricordati che il vero cacciucco è rustico e comprende anche pesci interi, per una consistenza più autentica.

Alla Tramontana, ci impegniamo a mantenere vive le tradizioni locali con materie prime di alta qualità, come facciamo dal 1982. 

Se vuoi assaporare il cacciucco originale, vieni a trovarci nel nostro ristorante, situato a pochi passi dal porto di Livorno

Come prenotare

Indirizzo

Via S. Giovanni, 24
57123 Livorno LI

I nostri orari

Lun – Mar – Gio – Ven – Sab – Dom:
12:00 – 15:00
19:00 – 00:00
Mercoledì: chiuso