Il nostro Cacciucco alla Livornese
Dal 1982 il tuo ristorante a Livorno
Il nostro cacciucco, la nostra passione
Per preparare un cacciucco alla livornese come lo facciamo qui a La Tramontana, seguiamo una tradizione che risale a secoli di storia marinara. Il segreto è un mix di pesce freschissimo e un sugo ricco di sapori intensi, come lo richiede la vera cucina livornese.
Ingredienti:
- Pesce misto: scorfano, palombo, gallinella, e polpo sono i protagonisti, ma non dimentichiamo cozze e gamberi.
- Pomodori pelati o concentrato di pomodoro.
- Aglio, peperoncino e cipolla per la base.
- Vino rosso e brodo di pesce per insaporire il tutto.
- Pane toscano abbrustolito e strofinato con aglio.
Se preferisci una versione senza lische, utilizza solo pesce sfilettato, ma ricordati che il vero cacciucco è rustico e comprende anche pesci interi, per una consistenza più autentica.
Alla Tramontana, ci impegniamo a mantenere vive le tradizioni locali con materie prime di alta qualità, come facciamo dal 1982.
Se vuoi assaporare il cacciucco originale, vieni a trovarci nel nostro ristorante, situato a pochi passi dal porto di Livorno
Come prenotare
Indirizzo
Via S. Giovanni, 24
57123 Livorno LI
Contatti
Tel.
0586 893057
I nostri orari
Lun – Mar – Gio – Ven – Sab – Dom:
12:00 – 15:00
19:00 – 00:00
Mercoledì: chiuso